Wir stoßen an, was Sie bewegt.

Gegründet 1980 ist Syntax eines der ältesten Systemhäuser im Nordwesten. Von Beginn an beschäftigten wir uns mit professionellen Lösungen für Unternehmen.

Wir haben uns nie damit zufrieden gegeben, an unsere Kunden PCs und Server zu verkaufen. Sie und Ihre Bedürfnisse sollen im Mittelpunkt stehen, das ist unsere Passion. Gute Hardware und eigene Software werden mit professionellen Dienstleistungen kombiniert und versorgen Sie aus einer Hand, immer aufeinander abgestimmt, mit einem Ansprechpartner für Ihre individuelle Komplettlösung.

Dadurch, dass die IT aus einer Hand kommt, müssen Sie sich über Zuständigkeiten keine Sorgen mehr machen. Wir kümmern uns um Sie!

Hardware
Wir arbeiten nur mit den Besten zusammen, damit wir mit hohen Standards Ihre Erwartungen erfüllen können. Sie profitieren von unserer engen und jahrzehntelangen Verbindung zu Herstellern und Distributoren.

Mit unseren IT-Services unterstützen wir Ihre IT-Abteilung durch den flexiblen Einsatz unserer sehr gut zertifizierten Mitarbeiter. Wir bieten Unterstützung bei Supportaufgaben, User Help Desk, IT-Lifecycle, Roll-Outs, Umzügen und bei Weiterem. Wir bieten diese Services über Stundenkontingente, Rufbereitschaft, Arbeitnehmerüberlassung oder als Projektgeschäft an.

Die Sicherheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, wir kümmern uns um Ihre Datensicherung, um die Sicherheit Ihres Netzwerkes und sichern die komplette IT mit den Syntax Managed Services ab.

Software
Unsere Handwerkskunden setzen auf die von uns vertriebene und mit eigenem Support betreute Software Labelwin des Softwareherstellers Label Software, Bielefeld.

Mit unserer deutschlandweit eingesetzten Software planbar (früher Kalkül2) sind wir im Bereich der Unternehmensplanung erfolgreich. Unsere Kunden setzen unser in planbar verarbeitetes Know-How erfolgreich für ihre Jahresplanung ein.

Wir bieten Ihnen für unsere Software-Pakete eine große Palette an Services an: Telefonsupport, Installation, Schulungen vor Ort, Gruppenschulungen bei uns im Haus und Update-Veranstaltungen.

Kurz gesagt: Sie lehnen sich zurück – wir machen!

Syntax GmbH
Donnerschweer Str. 4
26123 Oldenburg
Tel.: 0441/9707-0
Fax: 0441/9707-123
Email: planbar@syntax-ol.de
Homepage: www.syntax-ol.de