planbar Planet - Überblick an jedem Ort

planbar Planet planbar Planet gehört zur planbar Produktfamilie für kleine und mittlere Unternehmen.

Mit diesem kostenlosen Webservice haben planbar Anwender mit Wartungsvertrag die Möglichkeit, Daten direkt aus der Anwendung auf unseren Server zu laden. Somit können die Anwender ihre planbar Planet Auswertungen in jedem Browser und von jedem Ort aus ansehen und drucken.

Vorteile für planbar Anwender
  • Zeigen Sie Ihre aktuellen Kennzahlen bei Bankgesprächen

• Behalten Sie immer und an jedem Ort den Überblick über Ihre Zahlen

• Bleiben Sie auch im Urlaub über Ihre Kennzahlen informiert